Des biscuits croustillants aux flocons d'avoine, miel et noix de coco râpée, parfaits pour un brunch entre amis !
5min
12min
5min
Ingrédients pour
20 pièces
Beurre doux
120 g
Miel
80 g
Flocons d'avoine
180 g
Sachet(s) de levure chimique (11g)
1 pièce(s)
Farine de blé T55
150 g
Vergeoise Brune Béghin Say
100 g
Noix de coco rapée
60 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la levure, la Vergeoise et la noix de coco. Faire fondre le beurre et le miel, l'incorporer au mélange précédent et mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Déposer de petits emporte-pièces sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Déposer à l'intérieur un peu de pâte et les aplatir légèrement.
Mettre au four 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. A la sortie du four ils seront encore mous, les laisser figer quelques minutes avant de les démouler et les laisser refroidir sur une grille.
Le + du Chef
«Variez les saveurs en ajoutant des raisins secs, des bananes et ananas déshydratés et parfumez les avec de la cannelle. »