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Le Burger végétarien et pommes grenailles au thym
Image recette Le Burger végétarien et pommes grenailles au thym

Le Burger végétarien et pommes grenailles au thym

(6 notes)
Burger végétarien fromage et légumes que l'on peut agrémenter suivant les saisons accompagner de pommes grenaille confit dans une cocotte
15min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Féta
200 g

Chapelure de pain
100 g

Farine de blé T55
100 g

Oeuf(s)
4 pièce(s)

Pour l'étape 2
Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Roquette
200 branche(s)

Parmesan Parmigiano Reggiano
150 g

Pousse(s) de soja
180 g

Menthe fraîche
1 botte(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Tomate(s) confite(s)
60 g

Echalote(s)
2 g

Pour l'étape 3
Pain(s) à hamburger
6 pièce(s)

Pour la garniture
Pomme(s) de terre grenaille
900 g

Beurre doux
30 g

Aromate(s) ail, thym, laurier
1 pièce(s)

Sel fin
2 pincée(s)

Poivre noir
5 g

Boisson au soja
12 cl

Tomate(s)
2 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
Découpez la feta en 6 rectangles puis paner dans la farine puis les œufs et la chapelure. Les réserver au frais pour le moment
2. Pour l'étape 2
Eplucher et tailler les poivrons en lanières régulières, Emincer les échalotes,
Dans une cocotte faire chauffer de l'huile d'olive avec thym laurier et ail en chemise. Faire revenir les échalotes puis mettre les lanières de poivrons pendant 5 min a feu fort.
Tailler les rondelles en rondelles et émincer les oignons rouges.
3. Pour l'étape 3
Laver les pommes de terre et tailler les en 2Dans un cocotte faire fondre du beurre en beurre moussant puis mettre les aromates et faire confire les pommes grenailles
4. Montage et dressage
Faire griller les pains au four puis mélanger la roquette le lait de soja et les oignons rouges émincés, salé poivré. Placer ce mélange sur le pain du bas. placer deux rondelles de tomates
Dans un cercle mettre les poivrons et tasser puis les placer dessus le mélange roquette.

Dans une assiette mettre dans une cocotte les pommes grenaille confite et l'hamburger végétarien

Le + du Chef

«on peut changer les légumes au fil des saisons et l'agrémenter comme on le souhaite »

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