Roulé de crêpes au formage frais de chèvre et jambon de pays
Roulé de crêpes au formage frais de chèvre et jambon de pays
Une crêpe de sarrasin garnie de chèvre frais, jambon de pays, carottes et laitue le tout assaisonné de coriandre puis roulé avant d'être présenté en bouchées.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Galettes de Sarrasin
6 pièce(s)
Tranche(s) de Jambon cru(s)
6 pièce(s)
Buche(s) de chèvre(s) frais
2 pièce(s)
Carotte(s)
3 pièce(s)
Sucrine(s)
3 pièce(s)
Ciboulette
0.5 botte(s)
Coriandre fraîche
0.3 botte(s)
Huile d'olive
3 cl
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Laver les légumes. Eplucher les carottes et les tailler en fine julienne, émincer les sucrines, les mélanger avec l'huile d'olive et les assaisonner de sel et de poivre. Ciseler la ciboulette et la coriandre. Dans un cul de poule, travailler le chèvre frais afin de l'assouplir, l'assaisonner de sel et de poivre puis ajouter les herbes. Ouvrir les galettes de sarrasin, enlever les parties arrondies afin d'avoir un carré régulier puis tartiner de chèvre frais. Disposer la tranche de jambon de pays puis disposer les légumes assaisonné au centre puis rouler celle-ci en gardant les légumes au centre. Maintenir avec des piques en bois puis découper en tronçons. A déguster à l'apéritif.
Le + du Chef
«Pour une version méditerranéenne, ajoutez olives noires et tomates confites au chèvre frais. »