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Penne forestières

(141 notes)
Des Penne Gourmet Panzani enrobées d'une sauce crémeuse et agrémentées d’un émincé de poulet et de champignons émincés.
20min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Penne Rigate
480 g

Gros sel
5 g

Blanc(s) de poulet
3 pièce(s)

Huile d'olive
3 cl

Echalote(s)
2 pièce(s)

Champignon(s) de Paris
250 g

Vin blanc sec
15 cl

Crème liquide entière
20 cl

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)


Descriptif de la recette

Cuire les penne dans un grand volume d'eau bouillante salée, comme indiqué sur le paquet, puis les égoutter.
Laver et sécher les champignons de Paris, puis les émincer.
Éplucher les échalotes et les ciseler finement.
Couper le poulet en lanières.

Dans une poêle très chaude, verser un filet d'huile d'olive et colorer les morceaux de poulet à feu vif pendant 3 min en ajoutant une pincée de sel.
Les retirer et les remplacer par les champignons et les échalotes. Laisser cuire pendant 3 min en ajoutant une nouvelle pincée de sel, puis verser le vin blanc et laisser cuire durant 2 min. Ajouter enfin la crème puis remettre le poulet dans la poêle pour finir la cuisson.

Mélanger le poulet forestier aux penne et assaisonner de sel et de poivre. Servir chaud.

Le + du Chef

«Ajoutez du persil ciselé pour le dressage et parsemez vos pâtes de parmesan râpé pour plus d'onctuosité.»

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