De croustillants mini-escargots de pâte feuilletée avec un mélange d'huile parfumée et de tapenade, à cuire très rapidement pour un résultat bluffant grâce au four micro-ondes Whirlpool.
10min
15min
10min
Ingrédients pour
24 pièces
Pâte feuilletée
200 g
Tapenade d'olive verte
30 g
Huile de truffe noire
2 cl
oeuf(s) pour dorure
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Dans un bol, mélanger la tapenade avec l'huile de truffe. Étaler la pâte finement dans un rectangle régulier, puis la masquer de tapenade. La rouler ensuite en serrant bien puis la réserver au frais pendant quelques minutes.
Battre l’œuf en omelette. Couper des "tranches" de boudin de pâte puis les étaler dans le plat Crisp et les badigeonner de dorure à l'aide d'un pinceau.
2. Pour la cuisson
Utiliser la fonction manuelle Chaleur pulsée sans préchauffage avec une température de 200 °C. Laisser les roulés cuire pendant 15 min environ (ils doivent être dorés et gonflés). Les présenter dans un plat de service.
Le + du Chef
«La fonction Crips utilise la chaleur pulsée et la puissance du micro-ondes, une exclusivité Whirlpool.
»