Un gâteau gourmand, aux fruits rouges et à la noix coco, rapide à réaliser.
3h
1h10
-
Ingrédients pour
6 pers.
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Sucre en poudre
3 c. à soupe
Farine de blé T55
3 c. à soupe
Noix de coco rapée
1 c. à soupe
Lait 1/2 écrémé
6 cl
Myrtilles surgelees
2 c. à soupe
Gousse(s) de vanille
1 pièce(s)
Sucre en poudre
5 g
Descriptif de la recette
Dans un bol, blanchir les œufs avec le sucre à l'aide d'une fourchette. Ajouter un 1/4 de gousse de vanille grattée, la farine, la poudre de noix de coco et le lait. Finir par les myrtilles surgelées. Verser la préparation dans des tasses et cuire à 950 W pendant 1 min, puis ajouter 10 secondes. Ajouter un peu de sucre glace avant de déguster.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser des fruits frais selon la saison ou des pépites de chocolat.»