Feuille de brick garnie d'une farce de poulet au tandoori et pliée en triangle.
3min
2min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
1 pièce(s)
Feuille(s) de brick
3 pièce(s)
Echalote(s)
1 pièce(s)
Tandoori massala
5 g
Sel fin
2 pincée(s)
Huile d'olive
2 cl
Piment d'Espelette
2 pincée(s)
Descriptif de la recette
Hacher les filets de volaille dans un hachoir avec la grille moyenne. Éplucher les échalotes puis les ciseler finement. Couper des bandes de feuille de brick.
Dans un bol, mélanger une cuillerée de poulet haché, une pincée d'échalotes et un trait d'huile d'olive. Assaisonner le tout de sel, de piment d'Espelette et de tandoori.
Disposer le mélange à l'extrémité de chaque bande puis plier en triangle. Cuire à la poêle ou sur une crêpière, avec un filet d'huile d'olive, pendant 2 min de chaque côté.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer la volaille par du boeuf par exemple.»