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Pizza crème de piment d'Espelette, chorizo, chèvre et romarin
Pizza crème de piment d'Espelette, chorizo, chèvre et romarin

Pizza crème de piment d'Espelette, chorizo, chèvre et romarin

sur 3 avis
Une pizza fine et croustillante aux accents du Sud, parfumée au piment d'Espelette et au romarin, garnie de chèvre chaud et de chorizo croustillant.
20min
25min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Rouleau(x) de pâte à pizza
1 pièce(s)

Fromage à la crème
100 g

Crème liquide entière
10 cl

Piment d'Espelette
5 g

Buche(s) de chèvre
1 pièce(s)

Chorizo
100 g

Romarin
0.5 botte(s)

Sel fin
3 pincée(s)

Poivre noir
3 pincée(s)

Roquette
20 g

Huile d'olive
3 cl


Descriptif de la recette

Préchauffez le four à 200 °C.

Dans un saladier, détendez le fromage à la crème avec la crème liquide et le piment d'Espelette. Salez et poivrez.
Effeuillez le romarin et hachez-le finement.
Déroulez la pâte à pizza puis étalez dessus la crème au piment d'Espelette.
Coupez la bûche de chèvre et le chorizo en rondelles, puis disposez-les sur la crème et parsemez la pizza de romarin.
Ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 20 à 25 min.

Au moment de servir, parsemez la pizza de quelques feuilles de roquette.

Le + du Chef

«Préférez une bûche de chèvre au lait cru type "Sainte-Maure", elle va fondre et sera coulante à la sortie du four. »

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