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Pizza fine poulet, estragon, noisettes, roquette et citron vert
Pizza fine poulet, estragon, noisettes, roquette et citron vert

Pizza fine poulet, estragon, noisettes, roquette et citron vert

sur 4 avis
Une pizza complète sur une base de crème, avec des morceaux de poulet sautés et parfumés à l'estragon et aux zestes de citron vert. Les noisettes amènent du croquant et la roquette de la fraîcheur.
20min
35min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Rouleau(x) de pâte à pizza
1 pièce(s)

Blanc(s) de poulet
2 pièce(s)

Fromage à la crème
100 g

Crème liquide entière
10 cl

Huile d'olive
3 cl

Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Estragon
1 botte(s)

Noisette(s) hachée(s)
30 g

Roquette
20 branche(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Poivre noir
6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Préchauffez le four à 200 °C.

Salez et poivrez les blancs de poulet.
Dans une poêle chaude avec l'huile olive, colorez les blancs de poulet pendant environ 2 min sur chaque face. Terminez ensuite la cuisson au four (environ 8 min).

Ciselez finement l’estragon.
Zestez le citron vert puis pressez la moitié du citron.
Dans un saladier, détendez le fromage à la crème avec la crème liquide et le citron. Ajoutez du sel, du poivre et l'estragon ciselé.
Déroulez la pâte à pizza puis étalez dessus la crème à l'estragon.
Coupez le poulet en lamelles et disposez celles-ci sur la crème avec les noisettes.
Enfournez pendant 20 à 25 min.

Au moment de servir, parsemez la pizza de zestes de citron vert et de quelques feuilles de roquette.

Le + du Chef

«La fin de la cuisson des filets de poulet au four fait qu'ils sont beaucoup plus tendres et donc moins secs qu'avec une cuisson complète à la poêle.»

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