Des tartelettes feuilletées aux tomates cerises rouges et jaunes parfumées au basilic frais, parfaites pour une entrée estivale !
20min
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Rouleau(x) de pâte feuilletée
2 pièce(s)
Crème liquide entière
20 cl
Lait entier
20 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Sel fin
4 pincée(s)
Moulin à poivre
4 tour(s)
Tomate(s) cerise(s)
250 g
Tomate(s) cerise Jaunes
250 g
Basilic
0.3 botte(s)
Descriptif de la recette
Préchauffez le four à 200 °C. Dans un bol, battez le lait, la crème et les œufs. Assaisonnez de sel et de poivre.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis piquez le fond avec une fourchette. Disposez les tomates cerises puis versez le mélange liquide dessus. Enfournez pendant environ 20 min.
Au moment de servir, parsemez la tarte de basilic ciselé.
Le + du Chef
«Vous pouvez ajouter du gruyère ou du parmesan dans votre appareil à quiche pour le rendre plus moelleux.»