Filet de sandre en croute de raifort, choucroute caramélisè et sont jus au pinot noir
Filet de sandre en croute de raifort, choucroute caramélisè et sont jus au pinot noir
Un filet de sandre saisi puis passer au four avec une croute de raifort
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Ingrédients pour
6 pers.
Pour l'étape 1
Filet(s) de sandre ( 140g)
6 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Feuille(s) de laurier
1 pièce(s)
Pinot Noir
60 cl
Beurre doux
30 g
Pour la garniture
Choucroute cuite
600 g
Oignon(s)
1 pièce(s)
Beurre doux
50 g
Pour le reste de la recette
Jaune(s) d'oeuf(s)
4 pièce(s)
Chapelure de pain
200 g
Raifort en pot
250 g
Beurre doux
100 g
Sel fin
3 pincée(s)
Descriptif de la recette
1. Pour l'étape 1
Couper les légumes en mirepoix,les faire colorer avec le beurre,déglacer avec le vin,ajouter le fumet de poisson faire réduire de moitié,monter au beurre salé poivrer. Retirer la peau du sandre,couper les aretes et réserver au froid.
2. Pour la garniture
Faire suer les oignons dans le beurre,ajouter la choucroute et faire caramelisé
3. Pour le reste de la recette
mettre le beurre au batteur,une fois bien ramolli ajouter la chapelure les jaunes d'oeufs et le raifort. Etaler la masse sur une plaque, couper en 6 et mettre au frigo.
Saisir le sandre à la poele sur une face et le debarasser sur une plaque,mettre la croute et passer au four pour colorer la croute. diposer la choucroute au fond de l'assiette, le sandre par dessus pour finir ajouter la sauce autour
Le + du Chef
«Ont peu réaliser le fumet de poisson soi-meme en achetant un sandre entier»