Des tranches de quasi de veau où l’on dépose une feuille de sauge fraiche et un bâtonnet de mozzarella. Le tout roulé puis coloré rapidement à la plancha.
20min
10min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Noix de veau
800 g
Mozzarella
375 g
Sauge
0.5 botte(s)
Fleur de sel
0 pincée(s)
Piment d'Espelette
0 pincée(s)
Huile d'olive
10 cl
Descriptif de la recette
Tailler la noix de veau en fine tranche.
Déposer une feuille de sauge et un bâtonnet de mozzarella sur chaque tranche. Assaisonner de fleur de sel et de piment d’Espelette puis rouler le tout. Maintenir le saltimbocca à l’aide d’un pique en bois.
Dans une poêle chaude, faire colorer 2 minutes les saltimbocca sur toutes les faces et servir aussitôt.
Le + du Chef
«Pour vous faciliter le travail, vous pouvez couper les escalopes en 3 afin d'obtenir 3 roulades par personne.
»