Une tranche de pain tradition Croustipâte aux saveurs asiatiques, surmontée d'une crème coco-curry et de quelques crevettes marinées aux parfums de coriandre fraîche.
20min
25min
30min
Ingrédients pour
6 pers.
Pâton de pâte à pain Traditionnelle Croustipâte
1 pièce(s)
Crème fraîche épaisse
100 g
Noix de coco rapée
10 g
Curry
1 c. à café
Crevette(s) cuite(s) décortiquée(s)
200 g
Huile d'olive
3 cl
Sel fin
4 pincée(s)
Moulin à poivre
4 tour(s)
Coriandre fraîche
0.5 botte(s)
Descriptif de la recette
1. Pour le pain
Préchauffez le four à 210 °C. Cuisez le pain pendant environ 25 min en suivant les indications sur le paquet, puis laissez-le refroidir durant environ 30 min. Coupez-le ensuite en tranches.
2. Pour la garniture
Ciselez finement la coriandre. Décortiquez les crevettes puis faites-les mariner dans l'huile d'olive. Mélangez la crème entière, la noix de coco et le curry et assaisonnez de sel et de poivre. Tartinez-en les tranches puis déposez les crevettes. Parsemez le tout de coriandre ciselée.
Le + du Chef
«Pour obtenir une croûte de pain croustillante, placez une coupelle d'eau à l'intérieur de votre four pendant la cuisson.»