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Tarte fine Autonmale

Tarte fine Autonmale

Une tarte fine en duo de patates douces et pommes de terre façon flammekueche
30min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Rouleau(x) de pâte brisée
1 pièce(s)

Oignon(s) blanc(s)
1 pièce(s)

Patate(s) douce(s) blanche(s)
3 pièce(s)

Lardon(s) fumé(s)
50 g

Crème fraîche épaisse
200 g


Descriptif de la recette

1. Pour la pâte
Préchauffer le four a 180°C

Dérouler la pâte brisée, étaler de la crème fraîche sur toute la surface puis mettre au four.
2. Pour la garniture
Découper a la mandoline les pommes de terre douce blanche ainsi que les oranges.
Faire grillé les lardons.
Faire blanchir les oignons a la poêle.

Mettre sur la pizza le duo de pommes de terre douce et cuire 15 à 20min.
Puis disposer les oignons et les lardons chaud.

Le + du Chef

«Blaaa Bla bla Blaaa Bla bla Blaaa Bla bla Blaaa Bla bla Blaaa Bla bla »

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