Un croissant, comme un sandwich, frais et croustillant, au fromage frais accompagné de fines tranches de bresaola et de jeunes pousses pour la fraîcheur.
20min
15min
10min
Ingrédients pour
6 pers.
Pour la pâte
Croissants x4 Croustipâte
2 boite(s)
Fromage frais
150 g
Tranche(s) de bresaola
12 pièce(s)
Jeune(s) pousse(s) de salade
60 g
Descriptif de la recette
1. Pour les croissants
Préchauffez le four à 200 °C. Suivez les instructions sur le paquet pour le montage et la cuisson (15 min environ). Laissez ensuite refroidir sur une grille.
2. La garniture
Ouvrez les croissants en 2 horizontalement avec un couteau à pain et, comme un sandwich, étalez le fromage frais sur les 2 moitiés, ajoutez 2 tranches de bresaola et terminez par quelques jeunes pousses puis refermez.
Le + du Chef
«Variez les garnitures en y ajoutant de la tapenade, des tomates confites et quelques feuilles de roquette.»