soupe froide de tomates, betterave et poivron crues au Philadelphia
10min
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Ingrédients pour
10 pers.
Tomate(s) coeur de boeuf
8 pièce(s)
Betterave(s) rouge(s) crue(s)
1 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Piment(s) oiseau
1 pièce(s)
Philadelphia
100 g
Echalote(s)
1 pièce(s)
Huile d'olive
2 cl
Sel fin
1 pincée(s)
Moulin à poivre
1 tour(s)
Descriptif de la recette
Éplucher et épépiner les tomates et les poivrons puis les tailler grossièrement. Émincer l'échalote et tailler la betterave grossièrement. Retirer les graines du piment. Mixer ensemble les tomates, les poivrons, le piment, la betterave et le Philadelphia. Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive puis assaisonner. Verser dans de grands verres et servir aussitôt.
Le + du Chef
«En plus d'une texture onctueuse, le Philadelphia, avec sa note salée et son acidité, apportera une saveur unique.»