Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Bagels
>
Bagel légumes confits aux herbes fraiches
Bagel légumes confits aux herbes fraiches

Bagel légumes confits aux herbes fraiches

Un bagel au Philadelphia garni de légumes confits et d'herbes fraîches.
15min
-
-

Ingrédients pour

10 pers.
Bagel(s)
5 pièce(s)

Philadelphia
400 g

Purée de tomate confite
50 g

Tomate(s) confite(s)
100 g

Aubergine(s) confites
100 g

Courgette(s) confites
200 g


Descriptif de la recette

Coupe les bagels en toasts dans le sens de la largeur.
Les toaster à la poêle sans matière grasse ou sous le grill.
Masquer chaque morceau avec très peu de purée de tomate, répartir ensuite à la poche ou à la spatule le Philadelphia.
Tailler en lamelle les légumes confits et les dresser harmonieusement sur les bagels.

Le + du Chef

«Vous pouvez aussi mixer des herbes avec le Philadelphia pour apporter une touche colorée. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du Philadelphia Light»