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Image recette Burger Little Italy

Burger Little Italy

Un burger garni d'un steak aux parfums du sud et de Philadelphia au pesto.
15min
8min
-

Ingrédients pour

10 pers.
Pain(s) à hamburger
10 pièce(s)

Boeuf haché
1.2 kg

Pignon(s) de pin
80 g

Pétale(s) de tomate confite
15 pièce(s)

Olive(s) noire(s) dénoyautée(s)
120 g

Oignon(s) nouveau(x)
5 pièce(s)

Pesto
100 g

Philadelphia
300 g

Roquette
50 g

Huile d'olive
2 cl

Sel fin
8 pincée(s)

Moulin à poivre
8 tour(s)


Descriptif de la recette

Torréfier les pignons puis les réserver. Couper les tomates confites en 4 et les olives en brunoise. Émincer les oignons. Mélanger le Philadelphia avec le pistou et rectifier l’assaisonnement.

Mélanger les pignons avec les tomates confites, les olives et le bœuf haché, puis réaliser 10 steaks. Les saler puis les cuire à la poêle avec de l’huile d’olive.
Toaster les pains à burger puis répartir la sauce sur la base. Disposer ensuite les steaks, puis ajouter les oignons nouveaux. Remettre un peu de sauce et terminer par la roquette et le haut du pain à burger. Servir aussitôt.

Le + du Chef

« Une fois le burger monté, repassez le au four pendant une minute et pressez le légèrement pour que la sauce au Philadelphia et le jus du steak imprègnent bien les autres ingrédients.»

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