Petites boules dorées, à la charcuterie italienne et son Gazpacho Alvalle rafraîchissant.
10min
5min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Fromage frais
200 g
Bresaola
20 g
Oeuf(s)
1 pièce(s)
Farine de blé T55
50 g
Chapelure de pain
30 g
Huile d'olive
100 cl
Gazpacho Alvalle®
1 btlle(s)
Sel fin
1 pincée(s)
Poivre noir
1 pincée(s)
Descriptif de la recette
Découper le bresaola en très petits morceaux. Mélanger le fromage frais avec le bresaola. Saler et poivrer. Former des boulettes de 2 cm de diamètre, puis les rouler dans la farine, l’oeuf battu et enfin dans la chapelure. Faire chauffer l’huile dans une poêle, faire cuire de chaque côté les boulettes. Les déposer sur un morceau d’essuie-tout.
Le + du Chef
«Vous pouvez accompagner les croquetas bresaola d'un raifraîchissant Gazpacho Alvalle.»