Une recette de délicieux dés d'agneau en brochette préalablement marinés.
5min
10min
2h
Ingrédients pour
4 pers.
Gigot(s) d'agneau
400 g
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Branche(s) de romarin
2 pièce(s)
Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)
Sel fin
1 pincée(s)
Moulin à poivre
1 tour(s)
Soupe froide Petits-Pois, Menthe Alvalle
1 btlle(s)
Descriptif de la recette
Couper la viande en petits dés et réserver.
Préparer la marinade : Presser l'ail et y ajouter le zeste et jus du citron jaune, le romarin effeuillé et ciselé, l'huile d'olive. Assaisonner en sel et poivre. Verser cette marinade sur les dés d'agneau et bien les enrober. Filmer et réserver au réfrigérateur quelques heures. Former les petites brochettes puis les cuire sur un grill très chaud.
Servir avec un Gazpacho petit pois menthe Alvalle.
Le + du Chef
«Vous pouvez laisser les dés reposer au réfrigérateur toute la nuit.»