Une galette de sarrasin Reflets de France au chèvre frais et à la truite fumée Reflets De France, quelques bâtonnets de carotte et de concombre.
10min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Galette(s)
6 pièce(s)
Chèvre(s) frais
250 g
Tranche(s) de truite fumé
6 pièce(s)
Carotte(s)
1 pièce(s)
Concombre(s)
1 pièce(s)
Sel fin
2 pincée(s)
Moulin à poivre
2 tour(s)
Descriptif de la recette
Éplucher les légumes. Tailler en fins bâtonnets la carotte et le concombre. Dans un bol, écraser le chèvre frais à l'aide d'une fourchette et l'assaisonner.
Garnir les galettes de chèvre frais, puis étaler une tranche de truite fumée et ajouter quelques bâtonnets de carotte et de concombre. Rouler ensuite les galettes en serrant bien, puis les tailler en 2 ou en 4.
Le + du Chef
«Pour des wraps plus gourmands, vous pouvez ajouter au chèvre frais des raisins secs et des pignons grillés.»