Verrine de mangue et fruits exotiques, vinaigrette au citron vert
Verrine de mangue et fruits exotiques, vinaigrette au citron vert
(1 note)
Une fine brunoise de mangue mélangée avec les graines et le jus des fruits de la passion, le tout rehaussé d’une vinaigrette au jus de citron vert, à l'huile d’olive et à la vanille.
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Mangue(s)
3 pièce(s)
Fruit(s) de la passion
6 pièce(s)
Jus de citron vert
0.3 l
Huile d'olive
5 cl
Vanille en poudre
5 g
Descriptif de la recette
Éplucher les mangues et les tailler en fine brunoise. Couper les fruits de la passion en 2 et prélever les graines, puis mélanger celles-ci à la brunoise de mangue.
Mélanger l'huile d'olive, la vanille en poudre et le jus de citron vert. Mélanger ensuite l'ensemble des ingrédients, puis réserver au frais.
Le + du Chef
«Pour un effet plus "épicé", vous pouvez rajouter dans votre préparation du gingembre râpé.»