Verrine de mangue et fruits exotiques, vinaigrette au citron vert
Verrine de mangue et fruits exotiques, vinaigrette au citron vert
sur 1 avis
Une fine brunoise de mangue mélangée avec les graines et le jus des fruits de la passion, le tout rehaussé d’une vinaigrette au jus de citron vert, à l'huile d’olive et à la vanille.
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Mangue(s)
3 pièce(s)
Fruit(s) de la passion
6 pièce(s)
Jus de citron vert
0.3 l
Huile d'olive
5 cl
Vanille en poudre
5 g
Descriptif de la recette
Éplucher les mangues et les tailler en fine brunoise. Couper les fruits de la passion en 2 et prélever les graines, puis mélanger celles-ci à la brunoise de mangue.
Mélanger l'huile d'olive, la vanille en poudre et le jus de citron vert. Mélanger ensuite l'ensemble des ingrédients, puis réserver au frais.
Le + du Chef
«Pour un effet plus "épicé", vous pouvez rajouter dans votre préparation du gingembre râpé.»