Bille de pomme enrobée de chocolat noir et blanc et recouverte de sucre pétillant.
10min
5min
5min
Ingrédients pour
6 pers.
Pomme(s) Pink Lady
6 pièce(s)
Chocolat blanc
100 g
Chocolat noir
100 g
Sucre pétillant
50 g
Perle(s) sucrée(s) colorée(s)
50 g
Descriptif de la recette
1. Pour les sucettes de pomme
Faire fondre les 2 chocolats séparément au bain-marie.
À l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, prélever des billes de pomme puis les enfiler sur des pics à brochette avant de les tremper dans le chocolat fondu. Les saupoudrer ensuite de sucre pétillant et de sucre de couleur.
Pour le dressage : piquer les brochettes sur une demi-pomme, comme un hérisson. Pour un chocolat plus croquant, placer les sucettes au frais pendant 5 min.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser toutes sortes de fruits, des quartiers d'orange, des billes de melon... »