croque monsieur garni de truite fumé , sainte maure de Touraine, crème citron & ciboulette
5min
4min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de pain de mie
8 pièce(s)
Tranche(s) de truite fumé
4 pièce(s)
Sainte Maure de Touraine
1 pièce(s)
Crème fraîche épaisse
50 g
Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Moulin à poivre
4 tour(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer l’appareil à croque-monsieur. Mixer ensemble le Sainte Maure et la crème fraîche. Zester le citron et ciseler finement la ciboulette puis incorporer les 2 éléments à la crème de Sainte Maure et poivrer. Étaler cette crème sur chaque tranche de pain de mie, ajouter les tranches de saumon sur 4 tranches de pain de mie puis refermer avec les 4 autres. Les cuire quelques minutes à l’appareil à croque-monsieur, couper en 4 et servir.
Le + du Chef
«A défaut d’appareil à croque-monsieur, cuisez-les à poêle avec un peu d’huile d’olive.»