verrine de salade de pomme granny, betterave et avocat assaisonnés de jus de citron et huile d'olive avec un émietté de thon assaisonné aux échalotes et vinaigre balsamique
15min
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Ingrédients pour
2 pers.
Avocat(s)
1 pièce(s)
Betterave(s) rouge(s) cuite(s)
1 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)
Miette(s) de thon
90 g
Huile d'olive
2 cl
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
2 tour(s)
Descriptif de la recette
Prélever le jus du citron vert. Tailler la granny, la betterave et l’avocat en petits dés, puis les mélanger avec le jus de citron et une cuillère à café d’huile d’olive. Assaisonner le tout de sel et de poivre. Disposer la préparation dans des verrines en les remplissant à moitié, puis ajouter l’émietté de thon mariné vinaigre balsamique échalote Petit Navire. Servir frais.
Le + du Chef
«Apportez une note croquante en ajoutant des bâtonnets de betterave crue sur le dessus des verrines.»