Pavé de merlu au curry, bâtonnets de courgettes grillés à la menthe et à la coriandre
Pavé de merlu au curry, bâtonnets de courgettes grillés à la menthe et à la coriandre
(1 note)
Pavé de merlu au curry petit navire, bâtonnets de courgettes grillés assaisonnés de menthe et coriandre fraîche
15min
10min
-
Ingrédients pour
2 pers.
Courgette(s)
2 pièce(s)
Coriandre fraîche
5 branche(s)
Menthe fraîche
2 branche(s)
Pavé de Merlu au Curry Petit Navire
2 pièce(s)
Sel fin
2 pincée(s)
Moulin à poivre
2 tour(s)
Huile d'olive
1 cl
Descriptif de la recette
Ôter les extrémités des courgettes puis les tailler en 3 tronçons. Les couper ensuite en tranches en prenant soin de ne pas prendre le cœur. Enfin, recouper chaque tranche en bâtonnets de 3 mm.
Effeuiller les herbes et les ciseler finement.
Dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive, faire griller les courgettes avec une pincée de sel. Hors du feu, ajouter ensuite les herbes et rectifier l’assaisonnement.
Réchauffer au micro-ondes, comme indiqué, les pavés de merlu au curry Petit Navire.
Dans une assiette, dresser les pavés sur les bâtonnets de courgettes puis ajouter la sauce.
Le + du Chef
«Ajoutez une touche croquante avec quelques pignons de pin grillés.»