morceaux de lapin cuits accompagnés d'un caviar d'aubergine à l'huile d'olive, citron, ail et cumin
20min
15min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Lapin(s)
1 pièce(s)
Aubergine(s)
4 pièce(s)
Huile d'olive
2 cl
Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)
Cumin en poudre
1 c. à café
Jus de citron
12 cl
Sel fin
3 pincée(s)
Descriptif de la recette
Faites cuire les morceaux de lapin comme indiqué dans le tableau ci-après. Coupez les aubergines en 2 dans la longueur, puis quadrillez la chair à l'aide de la pointe du couteau. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, puis mettez-les sur une assiette et couvrez avec un film alimentaire. Cuisez les aubergines au four micro-ondes à puissance maximale durant 10 min Récupérez ensuite la chair, puis mixez-la au robot. Dans une cocotte, avec un filet d'huile d'olive et desséchez la préparation puis assaisonner de sel, de jus de citron, de la gousse d’ail haché et du cumin.
Le + du Chef
«Agrémentez votre caviar de pignons torréfiés ou d’olives noires hachées.»