Rables de lapin braisés aux oignons rouges , embeurré de choux
Rables de lapin braisés aux oignons rouges , embeurré de choux
rables de lapin braisés au four avec les oignons rouges et du vin blanc accompagnés de choux vert caramélisé au beurre demi-sel.
15min
30min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Râble(s) de lapin
3 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
3 pièce(s)
Chou(x) vert(s)
1 pièce(s)
Beurre demi-sel
15 g
Vin blanc sec
15 cl
Sel fin
3 pincée(s)
Huile d'olive
1 cl
Descriptif de la recette
Disposez les demi-râbles assaisonnés dans un plat à four avec les oignons rouges émincés et le vin blanc puis cuisez dans un four préchauffé th7/210°C pendant 30 minutes. Dans une casserole, faites suer le chou émincé à l'huile d'olive pendant quelques minutes, puis salez et ajoutez de l'eau à mi-hauteur. Ajoutez le beurre demi-sel et cuisez à couvert pendant 6 min. Ôtez ensuite le couvercle et laisser caraméliser en faisant réduire le jus de cuisson. Poivrer.
Le + du Chef
«Relevez la préparation en ajoutant quelques graines de cumin à la cuisson des râbles.»