burgers garnis de foies de lapin, tomates, oignons rouges, sucrine, mayonnaise et piment d’Espelette.
5min
8min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Foie(s) de volaille
600 g
Pain(s) à hamburger
6 pièce(s)
Tomate(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Sucrine(s)
2 pièce(s)
Huile d'olive
1 cl
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
2 tour(s)
Descriptif de la recette
Coupez les tomates, les oignons et la sucrine en lamelles puis toastez les pains à burger. Dans une poêle chaude avec un filet d’huile, cuisez les foies environ 4 minute de chaque côté et assaisonnez. Montez les burgers avec la mayonnaise mélangée de piment d’Espelette, les légumes et les foies de lapin encore chaud.
Le + du Chef
«Salez les foies après leur cuisson pour éviter de former des petits points à la surface.
»