Gigolettes de lapin contisées au chorizo accompagnées d'une piperade de poivrons rouges et jaunes cuits avec de l'ossau-iraty
15min
20min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Cuisse(s) de lapin
6 pièce(s)
Poivron(s) jaune(s)
3 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
3 pièce(s)
Oignon(s)
1 pièce(s)
Ossau Iraty
50 g
Chorizo
50 g
Huile d'olive
1 cl
Sel fin
2 pincée(s)
Descriptif de la recette
A l’aide d’un petit couteau, insérez des bâtonnets de chorizo dans la chair des gigolettes puis cuisez dans une sauteuse avec de l’huile d’olive, à feu moyen pendant environ 20 minutes. Dans une casserole, faites suer l’oignon émincé avec une pincée de sel puis ajoutez les bâtonnets de poivrons et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. Ajoutez l’Ossau-Iraty coupé en cubes puis rectifiez l’assaisonnement.
Le + du Chef
«A la cuisson, le chorizo va fondre légèrement. Servez-vous de ce qui fond pour arroser les gigolettes pendant la cuisson.»