Un classique de la culture caribéenne revisité avec une touche de fraise.
5min
-
-
Ingrédients pour
1 pièce
Rhum Old Nick Darkwood
4 cl
Nectar de fraise Caraïbos
2 cl
Sirop de canne Canadou
2 cl
Menthe fraîche
6 f
Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)
Fraise(s)
1 pièce(s)
Glace pilée
15 cl
Eau Gazeuse (bulles fines)
4 cl
Descriptif de la recette
Couper le demi-citron en cubes. Dans un verre à mojito, mettre les feuilles de menthe, le citron vert coupé et le sirop de sucre Canadou. Piler, puis ajouter la glace pilée. Verser le rhum et le nectar de fraise Caraïbos. Allonger dans un top d'eau gazeuse. Mélanger de bas en haut avec une cuillère à mélange. Mettre une demie fraise au-dessus en décoration.
Le + du Chef
«Décorez ce cocktail avec une fraise coupée en 2 et un bouquet de menthe.»