Un appareil à crêpes épais agrémenté de chair de crabe et de courgette, puis coloré à la poêle.
5min
5min
-
Ingrédients pour
12 pièces
Farine de blé T55
150 g
Lait en poudre
15 g
Oeuf(s)
1 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
10 cl
Chair de crabe
125 g
Courgette(s)
1 pièce(s)
Coriandre fraîche
1 botte(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Sel fin
1 pincée(s)
Moulin à poivre
1 tour(s)
Descriptif de la recette
Dans un bol, mélanger la farine et le lait en poudre REGILAIT. Ajouter l'œuf et le lait et mélanger soigneusement jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Ajouter ensuite la chair de crabe, la courgette finement taillée en julienne à l'aide d'une mandoline, ainsi que les herbes ciselées. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire la préparation comme des blinis, dans une poêle ou sur une crêpière chaude, pendant 1 a 2 min de chaque côté. Servir aussitôt.
Le + du Chef
«Le lait en poudre Régilait donnera une texture ferme et agréable en bouche en absorbant pendant la cuisson l'eau des légumes ou des autres ingrédients.»