La recette de la crème anglaise inratable grâce au robot Cooking Chef.
2min
8min
30min
Ingrédients pour
6 pers.
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Jaune(s) d'oeuf(s)
6 pièce(s)
Sucre en poudre
125 g
Gousse(s) de vanille
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
A l'aide de la spatule souple, mélanger le sucre et les jaunes dans le bol durant 1 min. Ajouter ensuite le lait froid et la gousse de vanille fendue et grattée. Sélectionner le mode de cuisson 1 et régler la température sur 84 °C. Laisser cuire jusqu'à la température souhaitée. Stopper alors la cuisson et filtrer la crème. Verser la préparation dans un récipient propre et la refroidir rapidement.
Le + du Chef
«Pour que la spatule racle correctement les bords, il est important de vérifier que l'outil est bien réglé et adapté au bol.
»