Des dés de saumon mélangés à des oignons rouges, de la coriandre ciselée et des dés de concombre, le tout assaisonné d'une sauce au Philadelphia à la mangue et relevé d'une pointe de moutarde.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pavé(s) de saumon (150g)
3 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Coriandre fraîche
0.5 botte(s)
Concombre(s)
1 pièce(s)
Mangue(s)
1 pièce(s)
Philadelphia
50 g
Moutarde forte
5 g
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Descriptif de la recette
Éplucher la mangue et la tailler en cubes. En mixer ensuite la moitié avec le Philadelphia, puis ajouter la moutarde. Ciseler l'oignon en petits cubes. Tailler le concombre en petits dés en veillant à ne pas prendre les pépins. Effeuiller la coriandre et la ciseler finement. Retirer la peau des pavés de saumon puis tailler la chair en cubes de 5 mm. Mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
Dresser dans un cercle et ajouter quelques feuilles de salade.
Le + du Chef
«Dans l'idéal, choisissez une mangue bien mûre.
Cette recette peut aussi être réalisée avec le Philadelphia Light.»