Un cake moelleux à la bisque de homard et au basilic cuit au micro-ondes.
5min
1min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Bisque de homard
40 cl
Fromage à la crème
60 g
Oeuf(s)
2 pièce(s)
Levure chimique
6 g
Farine de blé T55
140 g
Basilic
1 botte(s)
Piment d'Espelette
6 pincée(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Laver, effeuiller et ciseler le basilic. Mélanger la bisque et le fromage à la crème. Ajouter ensuite l’œuf, la farine et la levure. Mélanger et assaisonner, puis ajouter le basilic.
Remplir les moules en silicone aux 2/3, puis cuire pendant 3 min 30 à 950 W. Laisser ensuite tiédir. Démouler et servir aussitôt avec un mesclun de salade.
Le + du Chef
«Vous pouvez ajouter quelques gouttes d'huile de noisette sur les cakes après les avoir démoulés.»