Sur un pain complet toasté, du fromage Philadelphia mélangé à de la moutarde, du miel et du curry, le tout surmonté d'une chiffonnade de jambon blanc.
20min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pain complet
200 g
Philadelphia
150 g
Curry
1 c. à café
Miel
30 g
Moutarde forte
1 c. à café
Tranche(s) de Jambon blanc
3 pièce(s)
Pomme(s)
1 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Travailler le fromage à la spatule avec la moutarde, le miel et le curry. Ajouter quelques gouttes de jus de citron. Réserver le tout dans une poche munie d'une douille. Découper des lamelles de jambon puis les rouler de manière à former une rosace. Tailler des carrés réguliers dans le pain et les toaster. Tailler la pomme en bâtonnets de 3 mm de côté et les citronner légèrement.
Sur chaque toast, déposer une belle rosace de fromage, puis de la chiffonnade de jambon et enfin quelques bâtonnets de pomme.
Le + du Chef
«Pour cette recette, la quantité de fromage doit être généreuse.
Taillez les tranches de jambon le plus finement possible.
»