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duo de rouget et calmars, cremeux de caviar d'aubergines, spaghetti de courgettes et nuage au parfun d'asperges blanches
duo de rouget et calmars, cremeux de caviar d'aubergines, spaghetti de courgettes et nuage au parfun d'asperges blanches

duo de rouget et calmars, cremeux de caviar d'aubergines, spaghetti de courgettes et nuage au parfun d'asperges blanches

préparation d'un rouget et d'un calmar entier, plus differentes cuissons et techniques au niveau des légumes
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Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Rouget(s) (350 g)
6 pièce(s)

Gros Calamar(s) de 450 g
3 pièce(s)

Aubergine(s)
3 pièce(s)

Asperge(s) blanche(s)
12 pièce(s)

Courgette(s)
3 pièce(s)

Aromate(s) ail, thym, laurier
1 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pour la garniture
Crème liquide entière
30 cl

Aneth
0.5 botte(s)

Piment d'Espelette
3 pincée(s)

Echalote(s) grise(s)
2 pièce(s)

Fleur de sel
4 pincée(s)

Orange(s)
1 pièce(s)

Vin blanc sec
20 cl


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1

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