Une autre façon de déguster la poire dans un gâteau moelleux.
20min
7min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Sucre en poudre
100 g
Poire(s)
5 pièce(s)
Sachet(s) de levure chimique (11g)
1 pièce(s)
Beurre doux
80 g
Sucre vanillé
7 g
Farine de blé T55
150 g
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Sel fin
1 pincée(s)
Lait 1/2 écrémé
10 cl
Descriptif de la recette
Dans un saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé, les œufs, le beurre fondu et le sel. Incorporer la farine mélangée avec un sachet de levure chimique, puis ajouter le lait. Verser la moitié du mélange dans le moule à manqué Crisp. Éplucher les poires et les couper en quartiers, puis les disposer dans le plat. Verser ensuite le reste de mélange. Cuire pendant 7 à 8 min en mode Crisp.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer les poires par d'autres fruits de saison.»