Le classique des bistrots à réaliser en quelques minutes avec la fonction Crisp des Micro-onde Whirlpool.
5min
7min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Boeuf haché
400 g
Pain(s) à hamburger
4 pièce(s)
Oignon(s)
1 pièce(s)
Ketchup
50 g
Moutarde douce
50 g
Sel fin
4 pincée(s)
Moulin à poivre
1 tour(s)
Descriptif de la recette
Saler et poivrer la viande, puis former 4 steaks hachés de 1 cm d’épaisseur. Préchauffer le plat Crisp pendant 2 à 3 min en mode Crisp. Placer les steaks hachés dans le plat Crisp et les cuire (fonction Crisp) pendant 2 min, puis les retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 min.
Disposer les steaks dans les petits pains ronds avec du ketchup ou de la moutarde. Ajouter enfin des lanières d'oignons.
Le + du Chef
«Variez la recette en ajoutant les ingrédients de votre choix : cheddar, salade, tomates, cornichons, etc.
»