Des crevettes légèrement pimentées cuites au micro-ondes Crisp et servies avec des tomates cerises.
5min
7min
-
Ingrédients pour
2 pers.
Crevette(s) crue(s) décortiquée(s)
250 g
Tomate(s) cerise(s)
250 g
Vinaigre balsamique
2 c. à soupe
Huile d'olive
1 cl
Sel fin
2 pincée(s)
Moulin à poivre
2 tour(s)
Piment d'Espelette
2 pincée(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le plat Crisp pendant 2 à 3 min. Mettre ensuite les crevettes dans le plat et les cuire pendant 4 min en mode Crisp. A l’aide de cure-dents, préparer de petites brochettes en alternant 1 crevette et 2 tomates. Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile d’olive, puis ajouter du sel, du poivre et une pointe de couteau de piment. Napper ensuite les brochettes de ce mélange.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des cubes de saumon.»