Un ragoût de poulet avec des poivrons aux saveurs méditerranéennes. Cette recette a été réalisée avec le Four Induction 6ème Sens Whirlpool.
30min
40min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Poulet(s) blanc(s) (1,3 kg)
1 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
200 g
Poivron(s) jaune(s)
3 pièce(s)
Vin blanc sec
15 cl
Huile d'olive
2 c. à soupe
Thym frais
1 branche(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Découper en 8 morceaux le poulet vidé et lavé, puis l'assaisonner de sel et de poivre. Laver les poivrons et les couper en gros morceaux. Placer le poulet, les poivrons, l’huile et le thym dans le plat induction. Faire rôtir le tout en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Volaille rôtie (entière)” et valider. Laisser cuire pendant environ 40 min. Retourner le poulet à mi-cuisson et ajouter le vin blanc.
Le + du Chef
«Vous pouvez également ajouter des boîtes de concassée de tomates.»