Un rôti de bœuf cuit très simplement à l'aide du four à induction. Cette recette a été réalisée avec le Four Induction 6ème Sens Whirlpool.
10min
30min
15min
Ingrédients pour
4 pers.
Rôti de boeuf ( 1kg)
1 pièce(s)
Moutarde douce
2 c. à soupe
Sel fin
2 pincée(s)
Moulin à poivre
2 tour(s)
Romarin
1 botte(s)
Descriptif de la recette
Assaisonner la viande de sel et de poivre après l’avoir ficelée. La badigeonner ensuite de moutarde puis la placer dans le plat induction garni d'une feuille de papier sulfurisé. Ajouter enfin le romarin. Faire rôtir au four en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Viande rôtie” et valider. Cuire pendant environ 30 min.
Laisser ensuite le rôti de bœuf reposer pendant au moins 15 min avant de le servir.
Le + du Chef
«Si vous aimez le côté sucré-salé, vous pouvez ajouter un peu de miel et d'épices dans les légumes accompagnant votre rôti.»