Des biscuits moelleux qui vous rappelleront votre enfance et qui vous seront également très utiles en pâtisserie.
20min
12min
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Ingrédients pour
4 pers.
Fécule de maïs
35 g
Farine de blé T55
100 g
Sucre en poudre
90 g
Jaune(s) d'oeuf(s)
5 pièce(s)
Blanc(s) d'oeuf
5 pièce(s)
Descriptif de la recette
Dans un cul-de-poule, monter les blancs d’œufs en neige à l'aide d'un fouet avec le 1/3 du sucre. Dans un autre récipient, mélanger les jaunes d’œufs avec le reste de sucre. Ajouter en alternance la farine mélangée à la fécule et les blancs montés en neige. Placer la préparation obtenue dans une poche à douille puis coucher les biscuits sur une plaque à pâtisserie. Enfourner à 150 °C en mode chaleur pulsée pendant environ 12 min. Surveiller la cuisson.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser ces biscuits pour réaliser des tiramisus, des charlottes, etc.»