Dos de cabillaud, carottes à la coriandre et à l'orange
Dos de cabillaud, carottes à la coriandre et à l'orange
(13 notes)
Donnez de la couleur au cabillaud grâce à notre recette de dos de cabillaud accompagné de carottes à la coriandre et à l'orange.
10min
7min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Pavé(s) de cabillaud de 150 g
4 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Coriandre fraîche
3 branche(s)
Orange(s)
1 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Huile d'olive
3 c. à soupe
Sel fin
4 pincée(s)
Poivre noir
4 g
Descriptif de la recette
Peler les carottes et les couper en fins bâtonnets. Rincer et essuyer le dos de cabillaud, puis le couper en 4 portions égales. Placer un carré de papier cuisson dans le plat Crisp, puis ajouter les morceaux de poisson et poser 1 feuille de coriandre sur chacun d'entre eux. Répartir ensuite les bâtonnets de carottes tout autour. Verser quelques gouttes d’huile d’olive, saler et poivrer. Cuire pendant 7 min en mode Crisp.
Entre-temps, préparer la sauce : dans un petit bol, mélanger 2 pincées de zeste d’orange finement râpé, 1 cuillère à soupe de jus d’orange, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer généreusement.
Servir le poisson et sa garniture chauds et présenter la sauce en même temps.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer le citron par du citron vert pour donner à cette recette un goût plus exotique.»