Voyagez avec notre recette de côte de porc à l'ananas.
10min
11min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Côte(s) de porc (190 g)
4 pièce(s)
Ananas en conserve
100 g
Câpres
4 pièce(s)
Vinaigre balsamique
1 c. à soupe
Sel fin
4 pincée(s)
Poivre noir
4 pincée(s)
Descriptif de la recette
Cuire les côtes de porc pendant 9 min, puis les retirer et les laisser reposer dans le plat de service. Les remplacer par les tranches d’ananas, puis verser du vinaigre balsamique, saler et poivrer et ajouter les câpres. Faire chauffer pendant 1 à 2 min en mode Crisp pour déglacer les sucs, en retournant une fois les tranches d’ananas.
Servir chaud ou froid.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer les morceaux d'ananas par des morceaux de mangue.»