Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Filets mignon de porc
>
Filet mignon au miel et au vinaigre balsamique
Filet mignon au miel et au vinaigre balsamique

Filet mignon au miel et au vinaigre balsamique

sur 1307 avis
Testez cette recette originale de filet mignon au miel et au vinaigre balsamique.
5min
5min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Filet(s) mignon de porc
600 g

Vinaigre balsamique
1 c. à soupe

Miel
2 c. à soupe

Sel fin
4 pincée(s)

Poivre noir
4 pincée(s)


Descriptif de la recette

Découper le filet mignon en tronçons, puis le faire mariner dans un saladier avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe de miel, du sel et du poivre.
Préchauffer le plat Crisp pendant 2 min en mode Crisp. Une fois qu'il est chaud, ajouter les morceaux de viande et cuire pendant 5 min en mode Crisp.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer le filet mignon de porc par du blanc de poulet.»

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau