Découvrez notre recette de poulet au citron confit, pour des repas savoureux.
10min
25min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Poulet(s) blanc(s) (1,3 kg)
1 pièce(s)
Oignon(s)
1 pièce(s)
Citron(s) confit au sel
1 pièce(s)
Gousse(s) d'ail
2 pièce(s)
Coriandre fraîche
3 branche(s)
Huile d'olive
1 c. à soupe
Sel fin
4 pincée(s)
Poivre noir
4 pincée(s)
Descriptif de la recette
Peler et émincer un oignon. Couper 1/2 citron confit en 4 et retirer la pulpe. Badigeonner le poulet d’huile d’olive, puis le farcir d’écorces de citron, de gousses d’ail et de brins de coriandre. Saler et poivrer. Disposer le poulet dans le plat Crisp et le cuire pendant 26 min.
Le + du Chef
«Vous pouvez accompagner votre poulet de pommes de terre au four.»