Le célèbre punch antillais, mélange de rhum et de jus de fruits exotiques.
8h
-
12h
Ingrédients pour
6 pers.
Jus d'orange
15 cl
Nectar de goyave
15 cl
Cocktail des iles
15 cl
Rhum blanc
15 cl
Rhum brun
15 cl
Noix de muscade râpée
1 g
Orange(s)
1 pièce(s)
Pomme(s)
1 pièce(s)
Sirop de sucre de canne
3 cl
Sucre en poudre
30 g
Descriptif de la recette
1. La veille
Laver les fruits puis les couper en cubes. Dans un grand bol, mélanger les fruits avec tous les liquides. Ajouter le sirop de sucre de canne et un peu de sucre en poudre selon les goûts. Laisser ensuite mariner toute la nuit au frais.
A boire très frais, sans glaçons.
Le + du Chef
«Vous pouvez rajouter tous les fruits exotiques du moment ou utiliser des cubes de fruits exotiques en salade.
»