Cette recette de quiche fraîche et légère vous permettra de régaler vos convives.
15min
20min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Rouleau(x) de pâte feuilletée
1 pièce(s)
Pavé(s) de saumon (150g)
3 pièce(s)
Tomate(s)
4 pièce(s)
Endive(s)
400 g
Fromage à la crème
100 g
Oeuf(s)
4 pièce(s)
Persil plat
3 branche(s)
Lait 1/2 écrémé
10 cl
Sel fin
4 pincée(s)
Descriptif de la recette
Disposer les pavés de saumon sur du papier sulfurisé puis déposer quelques tranches de tomates dessus. Fermer ensuite la papillote et la placer dans le plat Crisp. Confectionner une autre papillote avec les endives préalablement coupées et salées. La placer également dans le plat Crisp, puis enfourner le tout au micro-ondes. Programmer la fonction Crisp sur 8 min et démarrer la cuisson.
Pendant ce temps, mélanger les œufs, le persil et le lait. Lorsque la cuisson du saumon et des endives est terminée, sortir le plat Crisp puis ôter les papillotes. Étaler la pâte feuilletée dans le plat Crisp et piquer le fond. Répartir ensuite les endives et le saumon coupé en morceaux, puis ajouter les œufs battus et le fromage. Cuire la quiche au four micro-ondes en mode Crisp pendant 11 à 12 min.
Le + du Chef
«Pour un repas équilibré, vous pouvez accompagner cette quiche d'une salade verte.»