Avec cette recette de tartines croustillantes et fondantes, réalisez une entrée en toute simplicité.
10min
7min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Tranche(s) de pain de campagne
4 pièce(s)
Moutarde forte
2 c. à soupe
Sainte Maure Frais
2 pièce(s)
Tomate(s) confite(s)
40 g
Fraise(s)
8 pièce(s)
Tomate(s) coeur de boeuf
2 pièce(s)
Thym frais
2 branche(s)
Huile d'olive
2 c. à soupe
Roquette
200 g
Descriptif de la recette
Étaler la moutarde sur le pain. Couper les tomates en rondelles puis les disposer sur le pain. Ajouter le fromage de chèvre préalablement coupé en tranches, puis arroser le tout d’huile d’olive et ajouter le thym. Enfourner les toasts en mode Crisp pendant 5 min.
Couper les fraises en 4 selon leur grosseur puis les disposer sur le toast. Remettre les tartines au four pendant 2 min. Les sortir du four et ajouter les tomates confites. Servir aussitôt avec une salade de roquette.
Le + du Chef
«Vous pouvez ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique sur vos tartines.»